Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Неочевидные рассуждения

Один из пассажиров разбившегося самолета сделал его фото во время посадки и выложил в блог с комментарием, что если с этим самолетом что-нибудь случится, то вот его последнее фото. Почему то все обсуждатели забыли о двух важных вещах.

1. Это уже второй малайский самолет с международной линии, с которым "что-то случается". Причем в первом случае определенно был злой умысел. Почему бы не предположить, что эти злодеи повторили прецедент. Заметьте, сейчас еще рано говорить, что самолет "сбит". Пока известно, что он упал.

2. Очень удивляет и другое. Самолет упал в населенном месте. Недалеко от обломков видны дома, дороги. Но почему до сих пор нет свидетелей падения? Как падал самолет? Целиком или развалившись? Горел или нет? Падал вертикально или пытался сесть? Ведь это очень важно.
Tags: Катастрофы
Subscribe

  • У нас землетрясение

    Елки, у нас второе землетрясение за два месяца. 3.5 балла, в том же месте. И еще был звук как от далекого взрыва. У меня как раз было совещание по…

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Ночевка Теннесси

    Полпути проехали. Теперь в Нэшвилле, в гостинице. Завтра к вечеру будем дома.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments