Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Неочевидные рассуждения

Один из пассажиров разбившегося самолета сделал его фото во время посадки и выложил в блог с комментарием, что если с этим самолетом что-нибудь случится, то вот его последнее фото. Почему то все обсуждатели забыли о двух важных вещах.

1. Это уже второй малайский самолет с международной линии, с которым "что-то случается". Причем в первом случае определенно был злой умысел. Почему бы не предположить, что эти злодеи повторили прецедент. Заметьте, сейчас еще рано говорить, что самолет "сбит". Пока известно, что он упал.

2. Очень удивляет и другое. Самолет упал в населенном месте. Недалеко от обломков видны дома, дороги. Но почему до сих пор нет свидетелей падения? Как падал самолет? Целиком или развалившись? Горел или нет? Падал вертикально или пытался сесть? Ведь это очень важно.
Tags: Катастрофы
Subscribe

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Про пароход

    Не ясно, почему это пароход в Суэцком канале застрял в такой странной позе? Я ж не думаю, что он пылался там развернуться. Возможно сел слегка одной…

  • Занятный сон

    Сны я вижу очень редко, но этот был прямо остросюжетный. Везде по новостям выскочило сообщение, что пассажирский сомолет, летевший в какой-то город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments