Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Найден клад!

(Из серии "Везет же людям")
Тут только что выборы закончились. Через 2-3 недели по закону положено выборные бумажки уничтожать. Так вот, в куче мусора обнаружили почтовый конверт, в котором кто-то прислал бюллетень. А на конверте марка, которая стоит ТРИ МИЛЛИОНА БАКСОВ. И теперь не знают чего делать. Явно кто-то по ошибке (по незнанию) приклеил. Обратного адреса на конверте нет. Имя проголосовавшего на бюллетене было. Из какого конверта - неизвестно. А марка эта - времен 1-й мировой войны, там по ошибке изображен самолет вверх колесами. Всего было выпущено около сотни таких марок, а до наших пор сорхранилось несколько штук. Три миллиона, в общем, стоит. Надо уничтожить по закону.
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments