Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Вот вы спрашиваете...

Вот вы спрашиваете а почему Янукович не разогнал Майдан жестоким способом. А вот тогда он попал бы в ту же ситуацию, что и нынешнее правительство. Гражданская война против непонятно кого - отдельных групп боевиков без особого руководства. И всеобщее завывание "Воюет против собственного народа".Вот что было бы. Так называемая гибридная война, изобретенная генералом Уэсли Кларком после приключений в Ираке. Потом войну такого типа опробовали в Ливии, Сирии. А на Украине попали в собственную яму. И теперь расхлебывают то, что уготовили другим. А победить в этой войне нельзя. Так что Янукович мудро поступил, что не стал стрелять. Именно это от него и требовалось по сценарию. А теперь весь сценарий коту под хвост.
Вот вы спрашиваете а почему Путин не введет войска на Украину. Ведь его там ждут. В том-то и дело что ОНИ как раз этого и ждут. И наверняка у них давно заготовлен ответ в виде, скажем, бомбежки Москвы хохлами. И будет это вполне законно. Так поступила бы любая страна. "На нас напали, мы имеем право ответить." Верно? Вот поэтому Путин не будет вводить никакие войска. Крым - другое дело. Туда никто войск не вводил. Они там были уже 200 лет. Поэтому Украну будут добивать по технологии генерала Клака и экономическими санкциями. Полный американский набор "мягкой силы".
Tags: Политика
Subscribe

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • И еще за крокодилов

    Вот, как выглядит уважающий себя каролинский крокодил. Бегает со скоростью 70 км/ч. Но лично я сам таких резмеров не видел. Бедный, у него лапка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments