Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Интервью "упавшего солдата"

14.48 КБ

Фрагмент интервью Александра Сикало, того самого солдата, который упал на инаугурации Порошенко.

Корр: Так значит, все было подстроено заранее?

Александр: Да, я пообещал своей девушке, что меня покажут по телевизору. Надеюсь, хуже от этого никому не стало. Вообще, задумывалось немножко иначе. Я собирался свалиться ему под ноги, чтобы он тоже упал. Потом требовалось сесть на него верхом, якобы пытаясь встать. К сожалению, я слишком долго поджидал нужной позиции камеры и упал на полсекунды позже. Но все равно, я считаю, что трюк удался, и по телевизору меня еще неделю будут показывать. Люба, привет!

Корр: А что вы не боялись ответственности, наказания?

Александр: Нет. Я точно знаю, как имитировать солнечный удар. У меня родители медики. Можно сделать так, что никто не вычислит даже по анализам.

Корр: То есть, вы, будучи с оружием, рядом с президентом... А если бы Люба вас попросила, ну, скажем, его штыком зарезать?

Александр: Нет, нет, не согласился бы. Вот если бы был Турчинов или Яценюк, то можно было бы еще подумать. А Порошенко - нет. Он ничего плохого не сделал. Мне его даже жалко. Надеюсь он ничего не узнает.
Subscribe

  • Покушение на Трампа

    Только что в Трампа стреляли. Он легко ранен. PS. Могло и других зацепить. Выстрелов было несколько, а он стоял в толпе. Пока неразбериха.

  • Для услады глаз

    "У меня нет ни альцгеймера, ни деменции, ни альцеймера." (с)Джо Байден. Я про американскую политику расскажу. Это уже третьи выборы, оживляемые…

  • Искусство разговаривать с Украиной

    Искусство это заключается в простом алгоритме. Ну, например, как продается газ. Украина: Мы хотим покупать газ. Россия: Отлично! Берите по 100.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments