Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Интервью "упавшего солдата"

14.48 КБ

Фрагмент интервью Александра Сикало, того самого солдата, который упал на инаугурации Порошенко.

Корр: Так значит, все было подстроено заранее?

Александр: Да, я пообещал своей девушке, что меня покажут по телевизору. Надеюсь, хуже от этого никому не стало. Вообще, задумывалось немножко иначе. Я собирался свалиться ему под ноги, чтобы он тоже упал. Потом требовалось сесть на него верхом, якобы пытаясь встать. К сожалению, я слишком долго поджидал нужной позиции камеры и упал на полсекунды позже. Но все равно, я считаю, что трюк удался, и по телевизору меня еще неделю будут показывать. Люба, привет!

Корр: А что вы не боялись ответственности, наказания?

Александр: Нет. Я точно знаю, как имитировать солнечный удар. У меня родители медики. Можно сделать так, что никто не вычислит даже по анализам.

Корр: То есть, вы, будучи с оружием, рядом с президентом... А если бы Люба вас попросила, ну, скажем, его штыком зарезать?

Александр: Нет, нет, не согласился бы. Вот если бы был Турчинов или Яценюк, то можно было бы еще подумать. А Порошенко - нет. Он ничего плохого не сделал. Мне его даже жалко. Надеюсь он ничего не узнает.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments