Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

"А нюх как у собаки..."

Я уже рассказывал, про интересное свойство, которое присуще мне в лесу. Сильное обострение чувств. Ну про то, что в лесу уменя появляется дополнительный слух, я с детства знаю. После того как я бросил курить табачные сигареты и перешел на электрическую, у меня развился сверхъестественный нюх. Причем от тоже проявляется только в лесу. Мне уже неоднократно приходилось обнаруживать людей по запаху, метров за 100, прежде чем я смог их увидеть.
Сегодня другой примечательный случай был. Идем с сыном по лесной тропинке. "О! - говорю, - тут кто-то недавно прошел." Ну, почувствовал посторонний запах. Свернули на другую тропу. "А тут никто не ходил" - говорю. Ну ладно, вышли из леса - и точно там где начинается первая тропинка стоит чья-то машина. Владелец, конечно, по ней отправился.
Я так думаю, мне в пору вместо собаки-ищейки работать.
Tags: Научные открытия
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments