Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

post

Originally posted by quarkgluonplazm at post
Информация из первоисточника: в Донецке есть такое, достаточно стратегически важное место, как больница Калинина, на территории которой находится несколько корпусов + Донецкий диагностический центр. Это одно из мощнейших медицинских заведений Донбасса. Львиную долю сотрудников этой организации представляют врачи и медсестры, в основном - женщины, часто - пожилого возраста, практически у всех есть семьи и дети. В приказном порядке по приказу Ахметова каждый день в 12-00 по местному времени под угрозой увольнения их всех выгоняют на улицу, цитирую, "демонстрировать коллективное ратование за единство страны". Они боятся, у них, повторяю, дети, им угрожают увольнением. Некоторых врачей срывают с приема пациентов. Подавляющая часть после всего, что произошло, терпеть не может новую власть и не хочет видеть ее у себя дома. Но они идут на крылечко, потому что, повторяю, боятся.
Я не так часто прошу о перепостах. Пожалуйста. Говорите с людьми, зовите журналистов. Поддержите тех, кто нуждается в поддержке.
Любому человеку в любой момент может понадобиться помощь врача. Вне зависимости от того, за красных он или за белых. Так вот, врач в этот момент может быть на крылечке. Помните об этом.

update:

Идиотизм описанной мною ситуации внезапно оказался сильно преуменьшенным. Оказывается, не только врачей. Они заставили выйти всех ходячих больных. Интересно, больным они чем угрожали, я даже боюсь подумать
_
Subscribe

  • Никогда не было и вот опять

    Ходил с женой в магазин. Очередной раз познакомился с публичным Wi-Fi, где забанены все сайты, закончивающиеся на RU. Часто можно услышать, что…

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments