Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Переписка с Лорой Ричардсон

Если вы не поняли, про что это я, то начало здесь: http://pan-szymanowski.livejournal.com/1235649.html
Ну так вот. сегодняшнее письмо гласит:


Здравствуйте, мои дорогие,

Спасибо за вашу любовь и доброту. Я могу чувствовать, что вы прекрасный человек, и я рад читать ваш ответ. Я очень хочу, чтобы установить дружбу и деловое партнерство, что может привести к долгосрочные отношения или что-то в будущем.

Конечно, это довести до Вашего сведения, что здесь на военной базе, мы не имеем права использовать мобильных телефонов, поскольку мы только использовать радио и сообщений электронной почты. Мой дорогой, я хочу пойти в деловом партнерстве с вами, как я не знаю, как долго мы будем останавливаться в этом месте, чтобы принести мир к этой нации.

Во время одной из наших спасательных миссий, которые я надзор за деятельностью, мы наткнулись на сейф, который содержал огромное количество денег, что мы верим принадлежат революционеров, и мы были убеждены, что они использовали его, чтобы купить оружие и боеприпасы. Тут же было решено всеми сторонами присутствующих, что деньги будут разделены среди нас.

Из общей суммы, моя доля составила $ 9000000 (девять миллионов долларов США). Я ищу вашей помощи, чтобы эвакуировать свою долю деньгами, который составляет $ 9,000,000 отсюда к вам, в той мере, вы можете гарантировать мне, что моя собственная доля будет в безопасности в вашей помощи, пока я не закончу обслуживание здесь. Это не украл деньги, и нет опасности, связанные.

Мой дорогой, я договорился с дипломатом единый народ, который обещал доставить фонд для любой из моих выборе направлений. Я буду компенсации вам 20% от общего фонда на окончательный вывод этого проекта, в то время как баланс остальное будет Мне инвестиций в основной капитал в вашей стране. Один страстный призыв я сделаю вам не обсудить этот вопрос третьей стороне. Если у вас есть причины, чтобы отклонить это предложение, пожалуйста, удалить или уничтожить эту электронную почту, как любая утечка этой информации будет слишком плохо для меня, из-за моей позиции как армейского генерала.

Я выбрал для связи с вами после того, как мои молитвы, и я верю, что ты не предашь мое доверие, а взять меня как свой собственный сестры или жены. Хотя вы можете удивиться, почему я так скоро выявления тебе себя, не зная вас, ну я скажу, что мой разум убедил меня, что вы истинное лицо, чтобы помочь мне получить и инвестировать в фонд.

Я не знаю, как долго мы будем оставаться здесь. Я пережил два снайперов нападение, которое побудило меня искать надежного и солидного человека, чтобы помочь мне получить и инвестировать в фонд в своей стране, потому что я буду мигрируют в вашем доме, чтобы инвестировать и начать новую жизнь, как только я сделано здесь.

Окончательно, я желаю вам, пришлите мне ответ сразу же, как только вы получите это предложение. Ваш срочно ответ будет весьма признателен. Я надеюсь, что мое объяснение очень ясно, но если вам нужно дальнейшие разъяснения, не стесняйтесь, присылайте ваши вопросы. Я жду, чтобы услышать от вас как можно скорее.

С уважением,
Бриг. Генерал Лаура Дж. Ричардсон.


Я ответил следующим образом:


Я согласен!
Большая удача есть на пути наше общее дело. Я сейчас нахожусь в Центрально
Африканской Республике так же хорошо. Разведовательная миссия прогрессирует.
Благодаря своей черному лицу я имею хорошие камуфляж в коллективе
повстанцам, которые тоже афроамериканцы и так же хорошо выглядеть. Они
признали меня свой собственный боевик и кровожаден революционер.
Назовите, пожалуйста, ваш адрес, чтобы я мог приходить в сопровождении
большой мешок для денег, $9000000 (девять миллионов).

Ваш дорогой Ген. Брукс.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…