Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика

1. Весь день гребу прошлогодние листья. Пот капает с носа, с ушей и прочих выдающихся частей тела. Здравствуй Юг.

2. Вчера сдохла электническая сигарета. Пока курю "поганые". Чувствую себя отравленным. Это не способствует работе.

3. По перилам на веранде расхоживает пчела-плотник. Вероятно живет где-то в доме. Норка, которую несколько лет построила пчелка Мишель, теперь забетонировано глиной. Там готовится выводок древесной осы.

4. Ходил в лес. Тропинка дальше от дома фактически исчезла. Ну, там зона затопления полгода. Упало несколько деревьев. Нехорошо то, что когда падает старое мертвое дерево, оно ломает несколько молодых и здоровых. Если тенденция сохранится, то недолго и без леса остаться.

5. Зато самое большое и опасное мертвое дерево до сих пор стоит. Семь лет уже. Как оно держится - ума не приложу. Причем, пробираясь в лес надо проходить рядом. Всякий раз боюсь.

6. Работы в саду еще очень много.
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments