Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Нет ума, считай калека

Это, значит, пока восток готовится к референдуму, хохлы его пытаются расстреливать. Причем в бюллетенях только один вопрос "С Украиной или без?" Ну и какой ответ выберут люди в результате? Как по вашему? Причем, референдум признают состоявшимся, даже если голосовать придет только один человек. А и верно, другие может, не смогли попасть на участки. Стреляют же.
Причем, если бы референдум официально благославили свыше, да выделили деньги, поддержали информационно, то еще и не факт, как бы он закончился. Возможно и вопросы были бы другие и обошлись бы автономией в составе. А теперь уже факт. Можно даже и не голосовать.
Subscribe

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments