Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Нет ума, считай калека

Это, значит, пока восток готовится к референдуму, хохлы его пытаются расстреливать. Причем в бюллетенях только один вопрос "С Украиной или без?" Ну и какой ответ выберут люди в результате? Как по вашему? Причем, референдум признают состоявшимся, даже если голосовать придет только один человек. А и верно, другие может, не смогли попасть на участки. Стреляют же.
Причем, если бы референдум официально благославили свыше, да выделили деньги, поддержали информационно, то еще и не факт, как бы он закончился. Возможно и вопросы были бы другие и обошлись бы автономией в составе. А теперь уже факт. Можно даже и не голосовать.
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments