Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Нет ума, считай калека

Это, значит, пока восток готовится к референдуму, хохлы его пытаются расстреливать. Причем в бюллетенях только один вопрос "С Украиной или без?" Ну и какой ответ выберут люди в результате? Как по вашему? Причем, референдум признают состоявшимся, даже если голосовать придет только один человек. А и верно, другие может, не смогли попасть на участки. Стреляют же.
Причем, если бы референдум официально благославили свыше, да выделили деньги, поддержали информационно, то еще и не факт, как бы он закончился. Возможно и вопросы были бы другие и обошлись бы автономией в составе. А теперь уже факт. Можно даже и не голосовать.
Subscribe

  • Селфи в Кахокии

    Кахокия, о которой я уже несколько раз писал. На заднем плане громадная ступенчатая пирамида. Чтобы забраться наверх потребовалось два привала.…

  • Улламалистли

    В Мексике возродили ацтекскую игру в мяч - улламалистли. Считается, что она легла в основу современного баскетбола. Правда кольца там в…

  • Сегодня провел день в Кахокии

    Сегодня провел день в Кахокии. Отдохнул душой. Хотя, устал телом на лестнице. Если вы не знаете, что такое Кахокия, то вот я про нее писал год назад:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments