Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О зомбирующих вышках

Отвечал сейчас на один коммент и решил вынести в отдельный пост. Вы ничего не замечали странного в людях из Торонто? Когда общаешься с большинством "представителей" оттуда, возникает стойкое ощущение, что попал в страну дураков. Причем, даже нормальный человек, попав в Торонто тут же перестает быть нормальным.
Дело в том, что там в городе стоит какая-то примечательная вышка, которая посылает зомбирующие излучения. Кстати, из за этого продолжительность жизни в Торонто одна из самых коротких в мире. Что-то около 55 лет. На предыдущей работе мы для той станции какой-то софт разрабатывали. Ничего особенного, вроде восстановления битых архивов.
Кстати, такая вышка не уникальна. Похожую пытались создать в Севастополе в советские времена. Станция там находилась в памятнике "Штык и Парус". Впрочем, запустить ее не успели. Помешал неожиданный распад СССР. А установленное уже оборудование разворовали. Не знаю как сейчас, а раньше в этот памятник можно было забраться изнутри до самой вершины. Там рядом на площадке есть квадратный люк (может и не квадратный), ведущий сперва вниз, а потом внутрь памятника. Станция находилась на средних этажах, а антенна на самом верху. Ее и теперь видно.
Tags: Крым
Subscribe

  • Таинственное и страшное явление №10

    Или загадка херсонесской башни. В 10-м классе я со своей школьной подружкой уединился в Херсонесе с довольно романтической целью - распить бутылочку…

  • Популярное фото

    Популярное фото, которое повыскакивало повсеместно. Но если бы вы жили в квартире с видом на море, то видели бы такое довольно регулярно.…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments