Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Совершенно очевидно

Совершенно очевидно, что никаких выборов на Украине не будет. И правительство, которое никем не выбиралось, будет и дальше убивать собственных граждан. Так им удобнее. К сожалению, референдум в Донбассе, скорее всего тоже не состоится.В Одессе реальный ужас. А ведь такое могло быть и в Крыму. Как вовремя мы соскочили. Повезло с географией. Я надеюсь, что будет конкретное восстание на Юго-Западе. Хохлы молодцы воевать против безоружных, но на два фронта это у них не получится. Они и на одном застряли. Скорей бы дефолт. Быть может нужно забросить в Киев этакую группу захвата, типа как была о Отто Скорцени. Поймать Турчинова, Яценюка, Яроша и пр. Так, чтобы они исчезли навсегда. Не знаю, насколько это поможет. Но хуже точно никому не станет.
Мне уже плохо физически. Завтра уйду в лес на целый день, буду играть на флейте.
Tags: Крым
Subscribe

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Про пароход

    Не ясно, почему это пароход в Суэцком канале застрял в такой странной позе? Я ж не думаю, что он пылался там развернуться. Возможно сел слегка одной…

  • Занятный сон

    Сны я вижу очень редко, но этот был прямо остросюжетный. Везде по новостям выскочило сообщение, что пассажирский сомолет, летевший в какой-то город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments