Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Дураки и дороги в "этой стране"

На дураках останавливаться не будем, они сконцентрированы на брегах Потомака и всем известны.
А плохие дороги, похоже сконцентрированы в штате Миссури. Странный тут применяется способ строительства дорог - из бетона. Вся дорога выложена такими гладкими бетонными плитами. (Слышал, что это Гитлер придумал. По таким дорогам могут танки ездить) Новая дорога выглядит нормально. Но в стыки между плитами попадает вода и, замерзая, крошит бетон. Ширина стыков постепенно увеличивается. Потом их латают - заделывают асфальтом или опять же бетоном. Конечно же эти заплатки в два счета вылетают. Опять же от замерзания воды в щелях. Сейчас по дороге на работу эти ямы между плитами порой доходят до полуметра. И только за прошлый год они стали вдвое шире. Приходится помнить каждую яму, вне зависимости от того есть там заплатка иди нет. Это дело временное.
Tags: mo
Subscribe

  • Опрос

    И да, опрос о ценах в Крыму никто не отменял. Он продолжается https://pan-szymanowski.livejournal.com/1878463.html

  • *** ОПРОС О ЦЕНАХ ***

    Ура. Начинаем 28 ежегодный опрос о ценах в Крыму. Интересуют цены на нижеуказанные товары первой необходимости. Поскльку я начинал эту таблицу в 1994…

  • Июнь

    Июнь - мой любимый месяц. Причем лучшие дни в середине месяца. Ура. Через несколько дней будет объявлен опрос о ценах в Крыму.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments