Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Дураки и дороги в "этой стране"

На дураках останавливаться не будем, они сконцентрированы на брегах Потомака и всем известны.
А плохие дороги, похоже сконцентрированы в штате Миссури. Странный тут применяется способ строительства дорог - из бетона. Вся дорога выложена такими гладкими бетонными плитами. (Слышал, что это Гитлер придумал. По таким дорогам могут танки ездить) Новая дорога выглядит нормально. Но в стыки между плитами попадает вода и, замерзая, крошит бетон. Ширина стыков постепенно увеличивается. Потом их латают - заделывают асфальтом или опять же бетоном. Конечно же эти заплатки в два счета вылетают. Опять же от замерзания воды в щелях. Сейчас по дороге на работу эти ямы между плитами порой доходят до полуметра. И только за прошлый год они стали вдвое шире. Приходится помнить каждую яму, вне зависимости от того есть там заплатка иди нет. Это дело временное.
Tags: mo
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments