Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Как нам уничтожить Украину

Я бы предложил такой выход из украинского кризиса.

1. Не ослаблять давление в центре и за западе. Баррикады в Киеве уже есть. Блокировать гос. здания, жечь покрышки, петь хором по ночам "Ще не вмэрла" в правительственных спальных районах. Парализовать центр и запад агрессивными требованиями - немедленно вступить в Евросоюз, отменить визы, вернуть Крым, опустить доллар до 5.00 грн, отправить украинцев на Луну и прочее. Требовать всего, чего угодно, заведомо невыполнимого. Давать срок до утра, иначе штурм.

2. Провести отвлекающий маневр на Юго-Западе. Подогнать десантные корабли и авиацию РФ к Одессе, запустить утечки, что завтра вторжение. Пусть потешные украинские войска отправляются туда.

3. В Крыму внезапно нарушить права геев и лесбиянок. Учитывая специфику работы западных СМИ, они все переключатся на это событие и войдут в паралич, привязанные к теме. Поддавать самим - выкладывать в сети ролики вроде "избиение гомосеков на пл. Нахимова". Постановочное видео сгодится. Поскольку своей журналистики на Украине нет, они будут просто тырить Российские и западные сюжеты.

4. Под этим прикрытием без шума выводить Донецк, Луганск, Харьков, Запорожье, Днепр.

5. Когда рагули вспомнят про Юго-Восток, будет поздно. После попытки послать туда украинские войска, забрать оставленный ими Юго-Запад. Херсон, Одессу, Николаев.

И чем я не Наполеон, а? Пойду куплю треуголку.
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments