Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про малайский самолет

Американсий телевизор закончил шуметь о педиках и украинцах. Кстати, насчет первых гороздо больше голосили, грозя всевозможными карами. Потом, по обыкновению, заткнулись и перешли к действительно интересной теме. Самолетик-то малайский так и не нашли. И это уже выходит за рамки. Напоминает пыльные истории из Бермудского треугольника. Помнится, когда исчез французский самолет из Бразилии, его в два счета обнаружили прямо в центре океана. А тот какое-то темное дело.
Я думаю, если он действительно упал в воду, то обломки будут распространяться все шире и шире. Рано или поздно их найдут и идентифицируют. Пусть не сегодня, не завтра, пусть даже не в этом году. Но такое рано или поздно случится.
Совсем другое дело, если он упал на сушу где-нибудь в необитаемых местах - в джунглях, в австралийской пустыне. В этом случае, обломки не будут самопроизвольно искать человека и через несколько лет они вообще сольются с природой. В этом случае тайна никогда не будет раскрыта.
Больше всего жаль родственников. Ведь они всю жизнь будут верить и молиться.
Tags: Катастрофы
Subscribe

  • Тем временем за окном

    Что характерно, оно не гремит.

  • Чудо-юдо рыба гар

    Я обычно хожу заниматься на флейте к ручью в лесу. Пять минут ехать. С недавних пор заметил там странную рыбу. Раньше не видал. Длиной она…

  • Фултоновское

    Прикупил два кубка. Бронза с мельхиором. Мечтал о них почти два года, с тех пор как увидел в комиссионке в Фултоне. И вот вчера было получено…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments