Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Темная сторона птиц

Не помню, рассказывал или нет. Пошел как-то гулять куда глаза глядят. Дорога вьется меж скал, холмов, лесков. Вокруг ни души на километры.
Глядь, на дереве у дороги сидят несколько грифов-индюков. (Так вид называется). Ну, сидят и сидят. Миновал я дерево. Грифы взлетели, и пролетев над головой, унеслись куда-то вперед. Иду себе дальше. Долго ли коротко... Раз! Опять на дереве у дороги те же грифы сидят. Они ж меня отслеживают! Видимо считают, что если одинокий путник тащится по дороге, то тут скоро возможен перекус.
Оказывается грифы-индюки живут около 120 лет. Вот что значит правильное питание. Как знать, может эти птицы помнят еще эпоху снятия скальпов и покорения Запада в позапрошлом веке. В молодости может и правда человечинкой закусывали, было мого возможностей. Вот и знают картинку - одинокий путник.
Tags: Птицы Южной Каролины
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments