Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Бег по граблям

Сегодня включил американский телевизор, поглядеть что там творится. Заламывают руки, да. Обиделись. Но надо сказать, в Америке и дня не проходит, что бы кто-нибудь не устраивал истерики по поводу России. Вот и теперь бузят. Но в случае с Грузией бузили громче. Ничего другого им не остается. Поорут и успокоются. Завтра обвинят Россию в чем-нибудь еще. Скажем, в излишнем распространении сусликов в Алтайском крае. Испустят какой-нибудь последнее предупреждение. Но я не о том. Я про грабли.
Когда воевали в Грузии (а там реально воевали) Кондолиза сразу понеслась в Тбилиси, в то время, как Саркози отправился в Сочи к Путину. И не успели американцы даже пукнуть, как обнаружили, что конфликт уже и без них улажен.
Вот и теперь Путин вовсю решает будущее Украины с Меркель. А американский госсекретарь только собирается ехать в Киев, к людям, которые совершенно ничего не решают в данный момент.
Subscribe

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments