Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Вот ведь какая фигня.

А фигня такая, что через два с половиной года, сыну надо будет встать на воинский учет, после чего его вполне могут услать куда-нибудь на войну в Ираке. Вы скажете, всеобщего призыва в США нет. Фигушки. Он очень даже есть, просто в данный момент не применяется. Вернее даже он применяется, но выборочно. Вы скажете, для службы в армии нужно американское гражданство. Опять же фигушки. Любого могут загрести. (Интересно, что если сотрудники пентагона сейчас мой пост читают?) Кстати, давеча сенатор Керри лажанулся на славу. Говоря публично о проблемах образования он сказал примерно так - тот кто хорошо учится и получает высокие оценки тот потом и живет хорошо. А тупые пойдут в армию, воевать в Ираке.
Сейчас вот извиняется перед доблестным иракским контингентом за столь интересную оценку их интеллекта. Ладно, умолкаю, а то господин полковник меня в базу данных террористов занесет.
Tags: Политика
Subscribe

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Ночевка Теннесси

    Полпути проехали. Теперь в Нэшвилле, в гостинице. Завтра к вечеру будем дома.

  • Дыбр

    Порулил сегодня шевролетом "Сильверадо". Ездит. Интересно, сколько стоит ему бак залить по нынешним временам? На большой тачке скорость не так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments