Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Крымские татары отказываются подчиняться меджлису

«Мы призываем весь крымскотатарский народ проявить мудрость и остаться 23 февраля в своих домах, воздержавшись от участия в антиправительственном митинге руководства меджлиса» — с таким призывом обратились к крымским татарам активисты земельных акций Крыма и правление общественной организации «Себат» на пресс-конференции 21 февраля.

Митинг 23 февраля – это тщательно спланированная акция оппозиции, с которой они планируют начать разворачивать в Крыму киевский сценарий – с коктейлями Молотова, поджогами домов, убийствами мирных граждан и правоохранителей. Эта антинародная и антиправительственная акция не имеет никакого отношения ни к проблемам крымских татар, ни к истории крымскотатарского народа, ни к памяти Номана Челебиджихана.


Сайт движения "Себат" http://sebat.org.ua
Лидеры меджлиса достали уже и самих татар.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments