Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Крымские татары отказываются подчиняться меджлису

«Мы призываем весь крымскотатарский народ проявить мудрость и остаться 23 февраля в своих домах, воздержавшись от участия в антиправительственном митинге руководства меджлиса» — с таким призывом обратились к крымским татарам активисты земельных акций Крыма и правление общественной организации «Себат» на пресс-конференции 21 февраля.

Митинг 23 февраля – это тщательно спланированная акция оппозиции, с которой они планируют начать разворачивать в Крыму киевский сценарий – с коктейлями Молотова, поджогами домов, убийствами мирных граждан и правоохранителей. Эта антинародная и антиправительственная акция не имеет никакого отношения ни к проблемам крымских татар, ни к истории крымскотатарского народа, ни к памяти Номана Челебиджихана.


Сайт движения "Себат" http://sebat.org.ua
Лидеры меджлиса достали уже и самих татар.
Subscribe

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments