Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О старухе с косой

КИЕВ, 23 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Около 5 тысяч человек собрались 23 февраля на площади Независимости в центре Киева на акцию протеста против возвращения Юлии Тимошенко в политику.
"Возвращение Тимошенко никогда не входило в список требований Майдана, а речь шла об изменении всей системы управления страной", - говорится в принятой по итогам митинга резолюции.
В субботу Юлия Тимошенко приехала в Киев, где выступила на площади Независимости перед собравшимися. При этом она сообщила о намерении баллотироваться на пост президента на выборах, намеченных на 25 мая.

В общем, я как в воду глядел. Все на Майдан! Перемога в опасности. С этой дамой шутки плохи.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments