Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Ну, за фигурное катание

1. Танцы. Мне понравились обе русские пары, которые идут после победителей. Не знаю, кто больше. Они разные. Золотые медалисты не понравились совсем. И тетка очень страшная.

2. Парное катание. Не понравился никто вообще.

3. Мужчины. Произвольная программа меня обескуражила. Все падали, как правило несколько раз. Жаль Плюща на них не было. Тот не падает никогда. Но японец мне реально понравился. В короткой программе - вообще блеск. И, как ни странно, понравился американец, который сильно упал в короткой. Зато он был почти единственным, кто НЕ упал в произвольной и вообще не сделал явных ляпов.

4. Женщины. Тут еще не все закончилось. Ждем продолжения. Юля - молодец. Вообще, женское катание всегда в России было слабоватым местом. Теперь есть все шансы переломить ситуацию.
Subscribe

  • Фултоновское

    Прикупил два кубка. Бронза с мельхиором. Мечтал о них почти два года, с тех пор как увидел в комиссионке в Фултоне. И вот вчера было получено…

  • Tor v.2 всё

    Tor второй версии ликвидируется. Печально. Самое неприятное, что об этом сообщали год назад, а я прошляпил. Теперь v.2 выбрасывается и больше не…

  • Известный американский диетолог

    Какое-то неприятное зрелище, когда человек питается. Отвратительное. (к.ф. "Дикая охота короля Стаха") Самопроизвольно перешел на странный режим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments