Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Ну, за фигурное катание

1. Танцы. Мне понравились обе русские пары, которые идут после победителей. Не знаю, кто больше. Они разные. Золотые медалисты не понравились совсем. И тетка очень страшная.

2. Парное катание. Не понравился никто вообще.

3. Мужчины. Произвольная программа меня обескуражила. Все падали, как правило несколько раз. Жаль Плюща на них не было. Тот не падает никогда. Но японец мне реально понравился. В короткой программе - вообще блеск. И, как ни странно, понравился американец, который сильно упал в короткой. Зато он был почти единственным, кто НЕ упал в произвольной и вообще не сделал явных ляпов.

4. Женщины. Тут еще не все закончилось. Ждем продолжения. Юля - молодец. Вообще, женское катание всегда в России было слабоватым местом. Теперь есть все шансы переломить ситуацию.
Subscribe

  • Прощай, паук

    Ураган унес моего Золотого Паука, который мирно жил в саду уже три месяца. Из леса прилетают сломанные ветки, иногда моргает свет. Но, в целом, как я…

  • Он вышел в океан!

    Ураган пересек Флориду и вышел в океан. Я ожидал его по суше. Это осложняет дело. Тот же путь, что у Чарли в 2004. Тогда был самый сильный ураган на…

  • Золотой паук

    Золотой паук (Nephila clavipes) у меня в саду. Размером он сантиметров 5, а паутина на полтора метра. Паук интересен тем, что плетет пуатину золотого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments