Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Смешно же

Трансгендер-коммунист из Италии попала в полицию в Сочи. Владимир Луксурия приехала в Сочи, чтобы провести акцию протеста.
"Длинная юбка со шлейфом, сережки, браслеты и веер - все радужных цветов. "Конечно, я не остаюсь незамеченной в таком одеянии, и я боюсь, что рано или поздно меня задержат, но я здесь именно для этого" - Рассказала Владимир, чье имя ассоциируется с Путиным.
Владимира, однако, задерживать никто не спешил, пока она не стала бродить по городу с радужным флагом, выкрикивая лозунги "Слава КПСС" и "Мы придем к победе коммунистического труда".
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments