Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О текущем моменте

Несколько дней смотрю Олимпиаду. Полет нормальный. Медалей хотелось бы побольше - это я про Россию и СНГ вместе взятые. Заглянул в другие новости. На Украине опять Майдан. Интересно, против чего в этот раз?
Этот майдан уже второй с начала года и, если не ошибаюсь, 12-й с 2004. В обшем, майдан и разруха становятся привычнымм развлечениями бедноты. Когда бедных много, то и майданы чаще. Майданы чаще - больше бедных. И так далее.
Подумалось, Янукович мог бы устроить неплохое шоу по ельцинскому образцу. Ввести в город танки и бабахнуть по захваченным зданиям. Транслировать в прямом эфире. Будет круто.
Tags: Политика
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments