Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Ветер с Юго-Востока и человек с ружьем

Глядючи в киевские вебкамеры заметил кое-какой позитив. Маданирующие не жгут покрышки, если дует юго-восточный ветер. Оно и понятно - весь дым в морду получается. Я думаю, если горсовет планирует карательные акции против укров, нужно учитывать этот фактор. Вообще, юго-восток таит в себе немало сюрпризов для молодой украинской демократии.
Но с Запада тоже приходит хорошее. Например, маньяк с берданкой, застреливший троих майданутых. Ну, ведь, и ежику понятно, что пока такой чувак находится среди восставших, все протесты - коту под хвост. На Майдане теперь больше 20 человек не бывает одновременно. На Грушевского чуть более, но вряд ли 100 наберется. А ночью (вот сейчас смотрю) похоже вообще никого нет. Оно и понятно. Одно дело "Беркут", украшенный цветочками, а совсем другое - неизвестный маньях с ружьем. Он приходит ночью.
Tags: Политика
Subscribe

  • Зачем столько подводных лодок?

    Интересно, зачем Австралии столько подводных лодок? Двенадцать! Атомных! В банановой республике! Столько денег на ветер не бросают, то есть имеется…

  • Он точно кризисный менеджер

    США больше не будут пытаться переустроить другие страны. (с) СМИ Все-таки Бидон - точно кризисный менеджер. Уже четвертый слив безвыходной ситуации…

  • Кризисный менеджер

    Я все понял. Бидон - классический кризисный менеджер. Это вот когда дела зашли в тупик и требуются радикальные шаги, назначают козла отпущения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments