Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О лидерах оппозиции

Это скорее не утверждение, а вопрос. Правильно ли я понимаю кто они такие.

1. Кличко. Мне не кажется, что он сволочь. Просто глуп как дерево. Ну и в сочетании со звездной болезнью получился такой вот гибрид. Он и вправду считает себя выдающимся политиком. Струя из огнетушителя его нисколько не отрезвила.

2. Тягни-бэк. Ну тот твердолобый и очень прямолинейный фашист. По крайней мере понятно, чего от него ждать, если он дорвется до власти.

3. Яценюк. Вот по-моему, эта паскуда самая опасная. Про него ничего определенного не известно. Серый бухгалтерский вид. Скорее всего имеет связи с друзьями вроде Мак-Кейна и доступ к баблу. Чего от него ждать - загадка. Это хуже всего.
Subscribe

  • Будни русского помещика

    До отъезда еще пара часов. Как я и ожидал, чудо-юдо тропический цветок зацвел как раз к моему отбытию. Год назад я был крайне озадачен, обнаружив его…

  • Отпуск закончен

    Отпуск закончен. Завтра уезжаем. Традиционная фотка с кипарисами.Вы спрашиваете, что это белое на них весит? Это мешки для мусора. Пугалка от белок.…

  • Вроде бы разрулили

    Похоже сбой в DNS сегодня вечером разрулили окончательно. Да, это касательно падения фейсбука два дня назад. Дело в том, что фейсбуком там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments