Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О лидерах оппозиции

Это скорее не утверждение, а вопрос. Правильно ли я понимаю кто они такие.

1. Кличко. Мне не кажется, что он сволочь. Просто глуп как дерево. Ну и в сочетании со звездной болезнью получился такой вот гибрид. Он и вправду считает себя выдающимся политиком. Струя из огнетушителя его нисколько не отрезвила.

2. Тягни-бэк. Ну тот твердолобый и очень прямолинейный фашист. По крайней мере понятно, чего от него ждать, если он дорвется до власти.

3. Яценюк. Вот по-моему, эта паскуда самая опасная. Про него ничего определенного не известно. Серый бухгалтерский вид. Скорее всего имеет связи с друзьями вроде Мак-Кейна и доступ к баблу. Чего от него ждать - загадка. Это хуже всего.
Subscribe

  • Медь и здоровье

    Обобщая предыдущие комментарии про вред меди для здоровья, хочется вот что сказать. Как и с другими элементами, для здоровья вреден как недостаток…

  • В догонку про латунь

    Начало см. тут. https://pan-szymanowski.livejournal.com/1884851.html Американский способ с зубной пастой работает. Вы спросите, а почему он…

  • Вопрос по химии

    Химики! Вас есть у меня в ленте. Требуется экспертное мнение. Дано: У нас есть идеально отполированная медная поверхность. Сойдет и латунная. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments