Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О лидерах оппозиции

Это скорее не утверждение, а вопрос. Правильно ли я понимаю кто они такие.

1. Кличко. Мне не кажется, что он сволочь. Просто глуп как дерево. Ну и в сочетании со звездной болезнью получился такой вот гибрид. Он и вправду считает себя выдающимся политиком. Струя из огнетушителя его нисколько не отрезвила.

2. Тягни-бэк. Ну тот твердолобый и очень прямолинейный фашист. По крайней мере понятно, чего от него ждать, если он дорвется до власти.

3. Яценюк. Вот по-моему, эта паскуда самая опасная. Про него ничего определенного не известно. Серый бухгалтерский вид. Скорее всего имеет связи с друзьями вроде Мак-Кейна и доступ к баблу. Чего от него ждать - загадка. Это хуже всего.
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments