Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Дарвинизм в действии

Список ураинских дарвиновских номинантов может скоро пополниться активисткой из Черкасс. Вчера, во время попытки захвата облсовета, ей на голову упал ни в чем не повинный кактус в горшке. С четвертого этажа. Сейчас активистка в критическом состоянии.
Вообще, меня удивляют вопли майданутых о жестокостях кровавого режима. Угробили несколько человек, а виноват опять Янукович в Кремле. Кто-то по пьянке с колонны навернулся. Дугих их охотничьего ружья замочили, будто они у себя в карпатских лесах.
В вину властям пока можно записать видео с голым мужиком. Но уровень несопоставим.

PS. Дополнение
голого мужика прошу вычеркнуть
Харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне – евромайдановец облился бензином и стал угрожать самосожжением.
В том, что активист, в отличие от евроведущей Русланы, свои угрозы может привести в исполнение – у беркутовцев сомнений не было. Поэтому Гавриляку схватили, скрутили и освободили от пропитанной бензином одежды. В голом виде парень был доставлен к автобусу, где был сфотографирован «на память» и получил щадящий подзатыльник. На видео, которое не показывают «честные» СМИ виден и пожарный с огнетушителем, который сопровождает задержанного поджигателя.

Спасибо art_ifex
Subscribe

  • Таинственное и страшное явление №10

    Или загадка херсонесской башни. В 10-м классе я со своей школьной подружкой уединился в Херсонесе с довольно романтической целью - распить бутылочку…

  • Популярное фото

    Популярное фото, которое повыскакивало повсеместно. Но если бы вы жили в квартире с видом на море, то видели бы такое довольно регулярно.…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments