Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О текущем моменте

В связи с текущим моментом на Украине меня зафрендило много народа. Я специально для них скажу. Да, порой я не в меру политически озабочен. Но при этом считаю это своим недостатком и стараюсь о политике не писать, если нет повода. Сейчас повод есть, и несет, да. Ничего не могу с собой поделать. Это, вроде, как у Ильфа и Петрова был персонаж, который воровал и постоянно стыдился того, что он вор. Френд-политику я строю так, чтобы в ленте было поменьше политических постов. Ну, и если вы меня плохо знаете, то вот мое интервью для новостного портала win.ru В основном (о горе мне) политическое.
Tags: Политика
Subscribe

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Про пароход

    Не ясно, почему это пароход в Суэцком канале застрял в такой странной позе? Я ж не думаю, что он пылался там развернуться. Возможно сел слегка одной…

  • Занятный сон

    Сны я вижу очень редко, но этот был прямо остросюжетный. Везде по новостям выскочило сообщение, что пассажирский сомолет, летевший в какой-то город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment