Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Царь Путин

Про царя. В Европе все возбудились и стали называть Путина царем. Видимо, считая, это слово ругательным. Но опять забыли пояснить, почему я должен расстраиваться. Монархия - естественное устройство в России и вообще в Европе.
Вон в Англии даже места в парламенте по наследству передаются. Ибо нефиг.
Я очень хорошо помню "революционную ситуацию" 80-х, когда гнали коммунистов. Просто потому, что они задолбали и вели к развалу страны. Но при этом речи о демократии не шло. Требовалось отменить результаты революции 1917. Западных ценностей никто не обещал. Ценности были традиционные - "За Веру, Царя и Отечество".
Веру вернули, отечество - в процессе. Ну и царь. Что неправильно то? Пожимаю плечами. Романовых возрождать - глупость и анахронизм. Путин вполне подходит. А демократия пусть случается в странах Азии, Африки и Северной Америки.
Subscribe

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments