Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Вопросы евроинтеграции

Никто не даст нам избавленья
Ни Шнапс ни Кокс и ни Ромпей


Не плачьте, евроинеграторы. В горле сдержите стоны. Вообще я совсем не ожидал, что вас разгонят, да еще столь радикально. На месте Янука я бы побрезговал. Видимо и вправду была какая-то неожиданная провокация. Но с другой стороны разве кому-то стало хуже? Не последний ведь Майдан. Ну, хорошо, сегодня похоронили вековую мечту украинцев о Европе. Но не в последний же раз ее похоронили. Следующее неподписание намечено на весну. Будем хоронить снова. Можно выйти на Майдан с теми же требованиями, с тем же финалом.
А польза налицо! Теперь Кличко и прочая оппозиция потребует от ЕС не подписывать никаких документов с Януковичем. Таким образом объединившаяся Украина выступит единым фронтом против евроинтеграции. Не даром Кличко пользуется головой только когда кушает.
Tags: Политика
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment