Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Вопросы евроинтеграции

Никто не даст нам избавленья
Ни Шнапс ни Кокс и ни Ромпей


Не плачьте, евроинеграторы. В горле сдержите стоны. Вообще я совсем не ожидал, что вас разгонят, да еще столь радикально. На месте Янука я бы побрезговал. Видимо и вправду была какая-то неожиданная провокация. Но с другой стороны разве кому-то стало хуже? Не последний ведь Майдан. Ну, хорошо, сегодня похоронили вековую мечту украинцев о Европе. Но не в последний же раз ее похоронили. Следующее неподписание намечено на весну. Будем хоронить снова. Можно выйти на Майдан с теми же требованиями, с тем же финалом.
А польза налицо! Теперь Кличко и прочая оппозиция потребует от ЕС не подписывать никаких документов с Януковичем. Таким образом объединившаяся Украина выступит единым фронтом против евроинтеграции. Не даром Кличко пользуется головой только когда кушает.
Tags: Политика
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment