Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О европейском выборе Януковича

Ну, а теперь, давайте серьезно скажу. Нет никакого противоречия в том, что Янукович продолжает говорить о Европейском выборе, ондовременно макая "отдельных представителей ЕС" в бочку с дерьмом.
Европа делится на старую и новую. Причем Россия - это старая Европа. Она давно интегрирована в ЕС. К тому же на своих собственных условиях. И для этого ей не пришлось подписывать документы с бывшими комсомольцами банановых республик. Надо просто работать. Долго. Подпись - это не ассоциация. А вот газопровод - это ассоциация, взаимопроникновение бизнеса - это ассоциация. Наращивание своего присутствия - это ассоциация.
Конечно, кроме Европы у Украины нет другого пути. Не в Африку же. Но этот европейский путь лежит через Россию. Она давно уже там.
Tags: Политика
Subscribe

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • И еще за крокодилов

    Вот, как выглядит уважающий себя каролинский крокодил. Бегает со скоростью 70 км/ч. Но лично я сам таких резмеров не видел. Бедный, у него лапка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments