Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про торнадо в Иллинойсе

Случилось это два дня назад, в двух сотнях километрах от меня. Нас, кстати, тоже предупреждали быть на стреме. Ну, так я про Иллинойс.
Когда начала выть сирена, один мальчик (6 лет) начал приставать к родителям, дескать, пойдемте в подвал. Родители, конечно, ни в какую. Нафиг она надо? Ну, воет сирена, но небо, вроде чистое. Это нас не касается. Ребенок продолжает ныть, что, дескать, учительница говорила, что нужно в подвал идти. Короче, достал он всех. Родители сломались. Ну, хорошо, говорят, давайте сейчас все спустимся, посидим 5 минут, а потом ты заткнешься. Спустились в подвал - папа, мама, братья, сестры.
И в этот момент дом снесло начисто. Один только подвал и остался.
Теперь губернатор собрался вручать мальчику правительственную награду за спасение людей во время стихийного бедствия.
Tags: Катастрофы
Subscribe

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Про пароход

    Не ясно, почему это пароход в Суэцком канале застрял в такой странной позе? Я ж не думаю, что он пылался там развернуться. Возможно сел слегка одной…

  • Занятный сон

    Сны я вижу очень редко, но этот был прямо остросюжетный. Везде по новостям выскочило сообщение, что пассажирский сомолет, летевший в какой-то город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments