Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Ужас на болоте-2

"Остерегайтесь выходить на болота ночью, когда силы зла властвуют безраздельно" ©
Если идти от дома на заправку, то проходишь через небольшой заболоченный пустырь. Зимой там какая-то чахлая травка, а летом поднимается камыш в человеческий рост. Ходил я там часто и, как правило в темное время. То за сигаретами, то за пивом, то еще чего. В магазинчик ихний. И всякий раз думал, что ночью в таком месте по закону жанра можно найти нечто ужасное. Ну, скажем, труп.
И что вы думаете? Один раз труп там действительно появился. Два негра устроили вооруженный налет на банк. После этого сели в машину и понеслись. Опять же, по закону жанра за ними погнались полицейские машины с мигалками. И вот в районе нашей заправки грабители не вписались в поворот, сбили дорожный знак и покалечили машину. После этого выскочили и тикать. Про одного - не знаю, а второй побежал на пустырь, в надежде спрятаться в камышах. Но его тут же окружили. И он застрелился.
Tags: sc
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments