Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Ужас на болоте-2

"Остерегайтесь выходить на болота ночью, когда силы зла властвуют безраздельно" ©
Если идти от дома на заправку, то проходишь через небольшой заболоченный пустырь. Зимой там какая-то чахлая травка, а летом поднимается камыш в человеческий рост. Ходил я там часто и, как правило в темное время. То за сигаретами, то за пивом, то еще чего. В магазинчик ихний. И всякий раз думал, что ночью в таком месте по закону жанра можно найти нечто ужасное. Ну, скажем, труп.
И что вы думаете? Один раз труп там действительно появился. Два негра устроили вооруженный налет на банк. После этого сели в машину и понеслись. Опять же, по закону жанра за ними погнались полицейские машины с мигалками. И вот в районе нашей заправки грабители не вписались в поворот, сбили дорожный знак и покалечили машину. После этого выскочили и тикать. Про одного - не знаю, а второй побежал на пустырь, в надежде спрятаться в камышах. Но его тут же окружили. И он застрелился.
Tags: sc
Subscribe

  • Зачем столько подводных лодок?

    Интересно, зачем Австралии столько подводных лодок? Двенадцать! Атомных! В банановой республике! Столько денег на ветер не бросают, то есть имеется…

  • Он точно кризисный менеджер

    США больше не будут пытаться переустроить другие страны. (с) СМИ Все-таки Бидон - точно кризисный менеджер. Уже четвертый слив безвыходной ситуации…

  • Кризисный менеджер

    Я все понял. Бидон - классический кризисный менеджер. Это вот когда дела зашли в тупик и требуются радикальные шаги, назначают козла отпущения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments