Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Скучно стало, господа

Как-то скучно стало на политическом небосводе. Где лидеры русского скудоумия Каспаров, Касьянов, Немцов, Удальцов? Где массовый быдлопротест? Куда пропала Лариса Арап из сумасшедшего дома?
Поглумиться не над кем стало. А Наталья Морарь почему не сидит в аэропорту? Ничего давно не слышно про Буша, шевелящего ушами во время выступлений. Некрасивое, но глупое мурло Кондолизы Райс уже не мелькает в интернете. Тоска.
А Ющенко! А Саакашвили! Где эти выдающиеся политические кадавры? Рупор антироссийского сопротивления Би-Би-Си, управляемый четырьмя пенсионерами, вылетел из эфира и превратился в уютный бложек, рассказывающий про гомосексуализм для самых маленьких.
В общем, не над кем надругаться мне стало. Ну хоть одна западная ценность осталась? Хочется осквернить.
Только один Навальный в свете софитов исполняет роль юродиевого. Публика зевает и для приличия тыкает его палкой. Через неделю его посодют, мы послушаем "последнее британское предупреждение" и настанет стабильность.
Скучно стало, господа.
Tags: Политика
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments