Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Последний из Могикан.

Вы видели кино "Последний из Могикан"? Один из редких американских фильмов, который мне понравился. Я видал его еще на родине. И еще подумал, очень красивые места нашли для съемок. И музыка хорошая. А снимали его в Аппалачах. Завершение фильма происходит как раз вот тут, на горной тропинке, откуда я сделал этот снимок. Над скалой только что кружил орел, но пока я доставал фотик, он уже улетел. По фильму в это ущелье сбросили сына Чингачгука.

14.99 КБ


Кликабельно. Надо сказать, что Фенимор Купер маленько лажанулся. Могикане и по сей день благополучно проживают на юге Канады.
А я через несколько дней еду в Аппалачи на неделю, как раз в эти края, что на снимке. Настроение совершенно чемоданное-палаточное.
Tags: Индейцы
Subscribe

  • Зачем столько подводных лодок?

    Интересно, зачем Австралии столько подводных лодок? Двенадцать! Атомных! В банановой республике! Столько денег на ветер не бросают, то есть имеется…

  • Он точно кризисный менеджер

    США больше не будут пытаться переустроить другие страны. (с) СМИ Все-таки Бидон - точно кризисный менеджер. Уже четвертый слив безвыходной ситуации…

  • Кризисный менеджер

    Я все понял. Бидон - классический кризисный менеджер. Это вот когда дела зашли в тупик и требуются радикальные шаги, назначают козла отпущения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments