Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Последний из Могикан.

Вы видели кино "Последний из Могикан"? Один из редких американских фильмов, который мне понравился. Я видал его еще на родине. И еще подумал, очень красивые места нашли для съемок. И музыка хорошая. А снимали его в Аппалачах. Завершение фильма происходит как раз вот тут, на горной тропинке, откуда я сделал этот снимок. Над скалой только что кружил орел, но пока я доставал фотик, он уже улетел. По фильму в это ущелье сбросили сына Чингачгука.

14.99 КБ


Кликабельно. Надо сказать, что Фенимор Купер маленько лажанулся. Могикане и по сей день благополучно проживают на юге Канады.
А я через несколько дней еду в Аппалачи на неделю, как раз в эти края, что на снимке. Настроение совершенно чемоданное-палаточное.
Tags: Индейцы
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments