Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Пришло имение в запустение. Будни русского помещика.

Завтра утром у меня самолет обратно в Миссури.А будни русского помещика получились депрессивные. Имение пришло в запустение. Не совсем, но все же.
1. Кормушка для колибри больше не висит.
2. Газон не удобрялся в апреле, как это обычно делалось, и представляет собой абандон. Трава растет плохо, зато сорняки - очень здорово. Удобрил. Надеюсь, дело пойдет на поправку.
3. Грядка почти исчезла в колючем кусте, который разросся, несмотря на усиленную подрезку. Часть почвы смыта дождями. Наружу торчит песок. Щавеля нет практически. Впервые за 4 года. Петрушка перебралась с огорода на газон. За нее я спокоен.
4. Тропинка в лесу завалена опавшими ветками и заросла колючками. Расчистил.
5. Одна из роз, фотки которой я регулярно постил в прошлые годы, скоро погибнет. До сих пор она жила только моим уходом и лечением. Ей не подходит климат. Вернее, в нашем климате разводится какая-то инфекция, которая убивает определенные сорта розы. Сейчас на ней нет ни одного листка. До следующего года она не доживет.
6. В субботу ездили в горы. Хотели побывать на старой доброй палаточной стоянке, куда мы ездили почти каждый год. Стоянка закрыта. У государства больше нет денег ее содержать. А просуществовала она там лет 50. Надеюсь, это не навсегда. На туристическом сайте написано "закрыта на 2013 год". Хочется верить в лучшее.

Вот в таком минорном настрое я и убываю к месту работы. Хотя позитивные новости тоже есть. Чуть позже.
Tags: sc
Subscribe

  • Июнь

    Июнь - мой любимый месяц. Причем лучшие дни в середине месяца. Ура. Через несколько дней будет объявлен опрос о ценах в Крыму.

  • Фултоновское

    Прикупил два кубка. Бронза с мельхиором. Мечтал о них почти два года, с тех пор как увидел в комиссионке в Фултоне. И вот вчера было получено…

  • Tor v.2 всё

    Tor второй версии ликвидируется. Печально. Самое неприятное, что об этом сообщали год назад, а я прошляпил. Теперь v.2 выбрасывается и больше не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments