Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про телеканал "Дождь"

Поскольку, нынче есть возможность смотреть русское ТВ в интернете, глянул что там за "Дождь", от которого правозашитники кипятком пасают. Смех и грех. Одна только заставка доставляет "Дождь. OPTIMISTIC CHANNEL". С равным успехом они могли бы написать "ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ". Но почему-то агентами они называться не хотят, а заставки по-басурмански они не стыдятся, хотя по-сути выходит одно и то же. Они что, совсем с башкой не дружат?
А это ихнее "оптимистик" является перманентной чернухой - там грабят, убивают. Там сажают либерастов и вообще в рашке все очень плохо и она скоро развалится. Оптимистический такой канал. А чего ждать от среднего класса? Среднее образование, средний интеллект, средние запросы и возможности. Вот и получается какая-то средняя любительская самодеятельность. При этом (о чудо!) "Дождь" скоро станет платным каналом. Правозащитники будут платить бабло, чтобы его смотреть. Ну-ну, удачи в безнесе.
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments