Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Лузер печального образа

Так вы говорите, Лёша Навальный будет гнить в тюрьме? Ну, по существу никто и не возражает. Появятся теперь однообразные фотки на тему "Грустная рожа Навального за решеткой" и вариантов у этой фотки будет штук 1000. Рожа и решетка, решетка и рожа. Либерасты очень предсказуемы в своей агитации.
Но что мне нравится, власть нашла способ найти занятие для оппозиции без ущерба для себя. Громкий процесс, да! В смысле процесс по сути - пустышка, но нужно его представить так, будто на кон поставлена жизнь и смерть всей мировой правозащиты. Но я в упор понять не могу, что изменится в стране, если Навальному дадут не 10 лет, а полгода условно? Ничего ровным счетом.
В последнее время власть явно развлекается "громкими процессами". То Пусси судят, то мертвого Магницкого (смех). И оппозиция все это радостно хавает. Завтра начнут судить чучело "Упоротого лиса", сообщив при этом, что судьбы русской демократии решаются именно сейчас.
Tags: Политика
Subscribe

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments