Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Отзывы продолжают поступать

2,81 КБ


Продолжают поступать отзывы правозащитников на мой рассказ Дело об азиатском льве.
Вот, например: Мои обзоры конструктивны,глубоки и при этом ещё остроумны. Теперь к вам замечание, в отличие от вашего, аргументированное: рассказ "Дело об азиатском льве" - вопиюще некорректное в отношении конкретного человека - в данном случае, политического деятеля. Далее - вторично по содержанию и форме (используемые Холмс, Ватсон и т.д.), язык явно простой и, не менее явно, хромающий.
Мало того, что это ваше произведение донельзя оскорбляет конкретную личность, и скорее всего, заказное (позор!), так оно ещё и в литературном плане сомнительно. Я бы даже сказала, несостоятельно.

Автор рецензии Тэрри Глущенко ( http://litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=5183 )
Tags: Писательство, Политика
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments