Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Об итогах

Как-то раз, за несколько дней до нового 2009 года я написал о 9-летних циклах, которые присутствуют в моей биографии с самого рождения. Каждые 9 лет происходит нечно, что пускает жизнь в сторону от устоявшегося русла. Тогда я еще сказал, что 2009 год начинает очередной 9-летний цикл. И точно. Уже через неделю я потерял работу и жизнь вступила в полосу турбулентности, продолжающейся и до сих пор. Согласно традиции, турбулентность должна закончиться в 2018 году.
Этот год был наиболее турбелентным. В начале августа мне пришлось уехать в Миссури, где я живу практически постоянно. Сколько такое будет продолжаться - я не знаю. И планов никаких просто нет. Плыву по течению, хотя мне это не нравится. Возвращение на постоянной основе пока не просматривается на горизонте.
В общем, мне трудно сказать, был ли этот год успешным. С одной стороны - безусловно да. По крайней мере появилась увереннось в завтрашнем дне. А вот в послезавтрашнем - не появилась.
Subscribe

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments