Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про закон об усыновлении

Вся лента обсуждает этот закон об усыновлении. Ну, тогда и я скажу. Я против этого закона, но без истерики. Почему я без истерики?

1. Закон, хоть и одобрен Думой, но уже заранее принят в штыки правительством. Я думаю, что и Путин выскажет свое "фе".
2. Кроме США есть еще две сотни стран, на которые закон не распространяется. В том числе, он не распространяется и на Россию.
3. Слышал я (одна баба сказала. Короче, не проверял.) что американскими усыновителями часто становятся люди, лишенные родительских прав в самих США. То есть те, которые не имеют права усыновлять американских детей по решению суда.

Еще раз подчеркну, что я против этого закона. Американские родители в большинстве очень старательные, религиозные и "правильные".
Tags: Политика
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments