Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про закон об усыновлении

Вся лента обсуждает этот закон об усыновлении. Ну, тогда и я скажу. Я против этого закона, но без истерики. Почему я без истерики?

1. Закон, хоть и одобрен Думой, но уже заранее принят в штыки правительством. Я думаю, что и Путин выскажет свое "фе".
2. Кроме США есть еще две сотни стран, на которые закон не распространяется. В том числе, он не распространяется и на Россию.
3. Слышал я (одна баба сказала. Короче, не проверял.) что американскими усыновителями часто становятся люди, лишенные родительских прав в самих США. То есть те, которые не имеют права усыновлять американских детей по решению суда.

Еще раз подчеркну, что я против этого закона. Американские родители в большинстве очень старательные, религиозные и "правильные".
Tags: Политика
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments