Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Гражданское общество в США

Еду, значит с работы, слушаю NPR из Вашингтона. Вряд ли кото-то из моих друзей слушает информационное американское радио. Но тем-не менее укажу, что в отличие от ТВ, оно бывает объективным. Ну так вот. Дискуссия о недавнем массовом убийстве в школе. Интервью какого-то руководителя гражданского общества:

- Это возмутительно. Обама хочет запретить продажу оружия, а это попрание конституции, насмешка над демократией, надругательство над правами человека, покушение на свободу личности и осквернение западных ценностей.
- Так что же, пусть и дальше такое повторяется?
- Нет.
- Но что же делать?
- Нужно выдать всем школьным учителям оружие. Пусть каждый ходит в школу с пистолетом, и тогда можно будет легко справиться с преступниками.
Tags: Политика
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments