Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Отважный заклинатель птиц

Это вот в Индии факиры заклинают ядовитых змей, а я приспособился заклинать собственную птицу. Порой мой попугай впадает в странное состояние. Он сидит в углу клетки и зыркает по сторонам. Иногда часами сидит, хотя клетка обычно открыта. Если я приближаюсь, птиц шипит и злобно щелкает клювом. Если подойти еще ближе, он может напасть очень конкретно. Вылетает из клетки и бросается когтями в лицо. Ежели надо еду поменять или в клетке убрать - фиг подойдешь. Ну так я с некоторых пор применяю метод индейских факиров. Приближаюсь осторожно и начинаю что-нибудь свистеть, глядя на него гипнотизируещим взглядом. Птиц сменяет гнев на милость, вылетает, садится на плечо и начинает подпевать. И уже хорошая добрая птичка.
Tags: Птицы Южной Каролины
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments