Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Хочу в Канзас

Все не соберусь съездить в Канзас. Нанести символический визит. Слово "Канзас" звучит для меня маняще и загадочно. Это все из за того, что в детстве я познакомился с книжкой "Волшебник Изумрудного города". Я был совсем маленьким, и отец мне читал ее вслух. Спустя много лет я так же читал эту книжку своему сыну. И кто бы мог подумать, что Канзас будет в двух часах езды.
А границу "Волшебной Страны" я видел собственными глазами, правда не из Канзаса, а из восточного Колорадо, что там же рядом. Выглядит именно так, как описано в книжке. Унылая полупустыня, где куцая желтая трава торчит из песка. А дальше во весь горизонт - трехкилометровая горная стена.

45.01 КБ

Выразительной фотки в сети почему-то не нашлось. Вот картина.
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments