Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Забодание

Забодание Линукса увенчалось успехов. Федора-5 работает аж со свистом. Последяя проблеммка - не работает переключатель клавиатуры. Вернее, работает, но не так как хотелось бы. Но это не главное впечатление. Вы слышали, что разработчики ПО опять жалуются на монополизм Микрософта, потому что он ставит в винде готовый mp3 плэйер. И компании, которые разрабатывают такой же софт остались не у дел?
Большой сюрприз под Линухом. Стандартная музыкальная игралка xmms теперь НЕ ИГРАЕТ mp3, а предлагает "насладиться" чем-нибудь другим. Хоть стой, хоть падай. Это что саботаж?
Ну, я перетащил со старой машины и всех делов. Хотя что-то здесь нечисто, чтобы разработчики вот так взяли и попросту убили свой собственный софт.
Subscribe

  • Очень странно

    И с женою молодой удалился на покой Несколько дней в голове крутилась эта цитата. Я был уверен, что это что-то из классики, но забыл откуда.…

  • Про глупых людей

    Уже который день читаю про ужасное вторжение на Украину, которое замыслил Путин. Смешно. Никакой логики. Зачем Путину куда-то вторгаться, если его об…

  • Ой, ржу. Зрада.

    Несколько тысяч противников принудительной вакцинации против коронавируса провели акцию протеста в центре Киева. Некоторые демонстранты держали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments