Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Занимательная гинекология

Наши политики один другого превосходят в плане скудоумия. Вот Джон Маккейн, например, "мистер Контузия". Говорят, во время вьетнамской войны, малокалиберный снаряд попал ему прямо в лоб, но отрикошетил и, пролетев еще триста футов, убил сержанта Гонсалеса. Маккейн - это голова!
Но я не о том. С интервалом в два месяца два республиканца облажались в вопросах гинекологии. Похоже, эта тема их весьма увлекает. Сперва один из них заявил, что при изнасиловании забеременеть нельзя, чем вызвал крайнее недоумение электората. Сегодня другой сказал, что беременность после изнасилования следует рассматривать, как дар Божий.
Короче, пока такие люди есть в республиканской партии, я спокоен за Обаму.
Tags: Политика
Subscribe

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments