Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Интермедия во дворе.

Сегодня утром стал нечаянным свидетелем странной сцены. У моего дома - двор, куда выходят окна еще 24-х квартир. Утром, в восемь с чем-то проснулся от шума с улицы. Гляжу, какая-то черная девица лет 20 ломится в одну из квартир, и при это что-то весьма агрессивно кричит. Ей не открыли. Тогда она подошла к стоящей рядом машине и начала ее вандализировать, т.е. пинать ногами, оставляя приличные вмятины. Потом она вытащила нож и проткнула машине два задних колеса. После этого смылась. Все это происходило у меня на глазах, а так же, видимо, у потрясенных жильцов других квартир.
Минут через 10 приехала полиция, побеседовала со свидетелями, которых оказалось много. Похоже, они и вызвали сотрудников, ибо хозяин, черный парень, появился в числе последних.
Мент все записал в блокнотик. Я предпочел не выходить и не становиться свидетелем. Фиг его знает, что там случилось. Возможно, я был бы на стороне девушки, если бы знал.
Но дура дурой. Нельзя же громить чужую машину среди бела дня, зная, что все видят. Не сомневаюсь, что она уже в кутузке.
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments