Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Про дерево

79.87 КБ

Сегодня выехал на земли, где не ступала нога человека. В нескольких милях езды от моей квартиры, GPS отказывается помогать и говорит, что земли эти еще не исследованы. Однако узкие земляные дороги, по которым можно проехать, существуют. Через час блужданий, я вырулил, все-таки на асфальт и увидел дерево по среди колхозного поля. Обратите внимание на размеры людей у ствола. И хоть земли тут неисследованы, там было несколько машин. Причем люди из этих машин (старые и молодые, самому молодому года три) поливали землю рядом с деревом из пластиковых бутылочек. Дети несли маленькие бутылочки из под пива. Взрослые шли с двухлитровыми. Какой-то странный ритуал или обычай местного населения. Пиехав домой я выяснил из интернета, что это - самое старое дерево в штате. Дуб, конечно. Ему 350 лет, причем владеет дубом одна и та же семья. Сейчас уже пятое поколение хозяев.
А вот что за ритуал выливания воды из бутылочек - я так и не узнал. Постеснялся спросить у людей, а интернет не знает.
Tags: mo
Subscribe

  • Отцвел

    Каланхоэ отцвел. Завтра будет срезан и запущен в лес с балкона. Цвел 5 месяцев. Ну что ж, там молодое потомство уже растет. Лет через несколько будет…

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments