Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни холостяка

Совсем я пропал из журнала, но тому есть причины. Одинокая жизнь не способствует наличию свободного времени. Тут тебе и работа, и все прелести домохозяйства. С непривычки трудновато. Хотя, быт понемножку налаживается. Прошло почти три недели мой работы в Ай Би Эм и две недели холостяцкой жизни. На работе к новичкам относятся очень хорошо, с пониманием ситуации. К тому же у нас практически все приезжие. И хотя режим пока щадящий, все равно приходится и из дома работать. С домохозяйством тоже проблемы. особенно с одеждой. В такую приличную фирму нужно ходить прилично одетым. Говорят, еще в 90-х сотрудники Ай Би Эм ходили на работу в костюмах и галстуках. Сейчас гайки ослабили, но все равно никто туда не пустит в джинсах и футболке с Микки-Маусом.
Сегодня занимался стиркой и глажкой. Долго мучился, пока не сделал удивительное открытие. Хорошо отутюженная мною рубашка визуально совсем не отличается от той, которую я извлек из стиральной машины. Наверное, стиральная машина хорошая.
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments