Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Синдром белого носа

Несколько лет назад летучие мыши штата Миссури стали массово гибнуть от неизвестной болезни, которую назвали "Синдром белого носа". У больных мышей белеет нос. Пришли к выводу, что это - инфекционная болезнь, переносчиками которой являются люди. Люди сами не болеют, а мышей заражают. Мыши всегда живут в своей пещере и в чужие не лезут. Однако эпидения пошла по всем пещерам. Сейчас многие из них запретили посещать. У тех пещер, что открыты, ставится табличка с просьбой не посещать пещеру, если вы уже бывали в какой-нибудь другой в течение последних двух месяцев. Или, по крайней мере, не иметь при себе предметов и одежды с прошлого посещения.
Tags: mo
Subscribe

  • Будни русского помещика

    Немного будней задним числом. В последний день не было времени, а в гостинице - интернета. 1. Под конец отпуска выбрался осмотреть угодья. В…

  • Крымский фонтан. (Северная Каролина)

    Все, приехал. Устал, но доволен. На видео - водопадик в Аппалачах. Двадцать лет назад я назвал его Крымским Фонтаном. Дорога на удивление похожа на…

  • Будни русского помещика

    1. На море хорошо. Чисто крымская погода. Воздух +25, вода +21. Лепота. Хожу красный как краб. 2. Нежданный гость появился, когда я читал книжку в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment