Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Синдром белого носа

Несколько лет назад летучие мыши штата Миссури стали массово гибнуть от неизвестной болезни, которую назвали "Синдром белого носа". У больных мышей белеет нос. Пришли к выводу, что это - инфекционная болезнь, переносчиками которой являются люди. Люди сами не болеют, а мышей заражают. Мыши всегда живут в своей пещере и в чужие не лезут. Однако эпидения пошла по всем пещерам. Сейчас многие из них запретили посещать. У тех пещер, что открыты, ставится табличка с просьбой не посещать пещеру, если вы уже бывали в какой-нибудь другой в течение последних двух месяцев. Или, по крайней мере, не иметь при себе предметов и одежды с прошлого посещения.
Tags: mo
Subscribe

  • Таинственное и страшное явление №10

    Или загадка херсонесской башни. В 10-м классе я со своей школьной подружкой уединился в Херсонесе с довольно романтической целью - распить бутылочку…

  • Один год

    Ровно год назад перешел на удаленку. В интернете многие спрашивают, что делать если у тебя сидячая работа? Ответ прост. Я приспособился чередовать…

  • Популярное фото

    Популярное фото, которое повыскакивало повсеместно. Но если бы вы жили в квартире с видом на море, то видели бы такое довольно регулярно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment